В общем, девки, рассталась я с мужиком, ща блог снова оживет ахах

Снова впала в бесконечную рефлексию, и вот какие мысли надыбала:

1) Мне обидно. Причем обида такая... ну вот несправедливая. Типа как ты можешь так со мной себя вести? Я же хорошая, я же не сделала тебе плохого, я даже не собиралась тебе делать плохо. Так обращаться с человеком, испытывающим такие добрые и искренние чувства это... ну блять, это же какое то глубокое дно, это прям противно, мерзко. И вот я верю во вселенскую справедливость. Все им воздастся. 

2) Вот щас просто шок-контент. Меня прям осенило.

Пока я трачу нервы, силы и время на мысли о нем, на бесконечное построение диалогов, на пути решения проблем и задач, которые еще даже не поставлены, он (внимание!!) с вероятностью 95% вообще обо мне не думает. ПРИКИНЬТЕ! ВООБЩЕ ЖЕ НЕ ДУМАЕТ, ну или как то мельком. Но явно не так сильно и много как я. Ну пиздец! А я то тогда нахуя этим занимаюсь?!

3) Я жду. Прям жду, что он решит что-то. Как я подхожу к подъезду, а он тут сидит и ждет меня, или пришлет мне цветов на работу, или.. ну хоть что-нибудь сделает! А проблема то в чем? А в том, что я жду поступков от человека, который даже на словах ничего не сделал. Это ли не глупо? Раз уж он не мог позвонить или написать, думаешь он решит что-то сделать? Ты ебанутая, скажи честно?

 

Честно говоря больше всего меня удивляет мой крайне положительный настрой. Каким-то чудом я все еще верю в себя, верю в любовь, верю в существование адекватных мужиков.

Просто они как то очень умело от меня прячутся

21:13  •  14.06.19