ВСЁ ! ! ! (?)

В пятницу ОН предложил встретиться вечером, но я отказала, потому что "у меня возможно новый мужчина" - я почти не соврала, новый действительно был, но знакомы мы были на тот момент около 15 часов.

Ответ был как всегда лаконичным - "понял, не отвлекаю)"

Весь день меня мотало от стороны "да как ты мог меня так просто отпустить" до "слава богу, что это расставание не доставило мне никаких проблем"

А вечером он снова написал, где-то в глубине души сразу затеплилась надежда, а может он все таки не хочет меня терять? я немного над ним поглумилась, но вечер, пятница... и бутылка вина во мне дали свои плоды.

"Как насчет прощального секса?)"

Он прочитал и молчал 15 минут, а потом

"Не, у меня уже другие планы)"

 

И как же блять стало больно. Как же стало обидно за всё хорошее, что я ему делала, за свою наивность, за свою веру в то, что может он все таки разглядит меня. Какая же ты сука! Возможно это была твоя последняя возможность меня увидеть, какие планы могут быть важнее?!! Ну как ты мог так нежно меня обнимать если тебе абсолютно похуй?? Ну как?...

Я выпила еще бутылку, написала ему кучу сообщений слезливого характера, потом пошла блевать, и в момент, когда ползла обратно от унитаза к кровати решила всё удалить - к слову это самая разумная мысль того вечера, прочитать он их не успел.

Утром все еще пьяная я ему позвонила (рукалицо 8 раз подряд) и он конечно же не взял трубку, и конечно же больше мне не позвонил и не написал. 

И так мы расстались в 5 раз)

А новый мужчина на которого я сослалась в самом начале - оказался скучнейшим персонажем, не подходящим даже на роль "клин клином", думаю вчера была наша последняя встреча.

В районе 2 часов ночи я пришла к выводу, что расстались мы наилучшим образом, во мне не осталось никакой надежды, гордость задета, мне очень больно, и я очень зла. Неплохой такой кейс. Но посмотрим, как я запою через 2 недели - стандартный срок возвращения.

3/14 время пошло.

09:21  •  26.08.19