Я оторвала листочек с настенного календаря, а там 1 сентября.

 

С осенью у нас взаимная любовь, мне нравится когда уходит жара, когда не светит ярко солнце, а ей нравится устраивать мне всякие неожиданные сюрпризы, в большинстве своем очень приятные.

Примерно в июле после нашего очередного расставания с Н. я дала себе зарок - к сентябрю меня отпустит, а к новому году я даже не сразу вспомню как его зовут.

Неделю назад мы еще переписывались, и в голове мелькала мысль "ну как же так, Юля, ты же обещала, вот уже самый конец лета, а вы все еще связаны".

Но я смогла.

В пятницу я сделала колечко из бумаги на котором написала его имя и носила его на пальце 2 дня, это колечко я целовала, в него я направляла мысленно все свои чувства и эмоции. Вчера оно порвалось. Завтра я выкину его в реку с моста и попрощаюсь окончательно.

Выходит, мы снова провели вместе все выходные, как это обычно и бывало.

Я уже не жду (ну вроде бы), что он мне позвонит, не хочу писать сама. Я не была его единственной, более того, не была даже первой в списке. Я не была для него особенной. Просто одна из. 

Всегда говорила, что все возвращаются. А если до сих пор не вернулись - значит еще не пришло время. Так вот, кажется он будет первым, кто не. Первым, кто разбил мне сердце, первым кто не захотел со мной быть, первым, с кем мне было так хорошо и комфортно. 

То есть вот, в моей жизни появился список классных мужчин, с которыми мне было круто, с которыми я видела совместное будущее, станет ли он в нем первым, или останется единственным - пока загадка, но я продолжаю жить, продолжаю верить, что все однажды у меня сложится.

А пока достану второе одеяло, уберу подальше в шкаф летние маечки, начну вспоминать как быть одной и открою список заданий по учебе, сессия через 9 дней.

14:58  •  01.09.19