Внезапное

Вчера ночью распутывала очередной клубок вопросов в своем подсознании и пришла к совершенно удивительному факту.

Я вообще не знаю что за человек мой отец.

При этом он никуда не делся, не потерялся, они все еще живут вместе с мамой, мы общаемся.

НО БЛЯТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ОН.

При этом, я всегда почему-то думала, что с папой то у меня никаких проблем и травм в отличие от матери. Папа меня любит - какая-то безусловная мысль.

А вот начала вспоминать есть ли какие-то хорошие моменты из детства связанные с ним... и нет. Ни одного прикиньте?! Я вообще его помню по каким то маленьким вспышкам: вот он сидит за компьютером до 3 часов ночи, хотя мне в школу к 8. Вот он сломал ногу и воет от боли, а я лежу рядом и мечтаю забрать хоть часть этой боли. Вот он играет в бильярд на работе. Вот он бьет маму, а вот уходит к другой женщине на 2 месяца. А какого то нашего общения... взаимодействия или папиных слов о том что он чувствует.... их нет. Он никогда меня не обижал, не бил, даже почти не кричал. Просто существовал где-то поблизости. 

Оказывается, для меня папа это просто какая-то оболочка, картонная бесполезная фигура, которая по общим понятиям меня вроде как должна любить и оберегать. А кроме пустоты, похуизма, жестокости и глупости я не вижу в нем ничего. И при этом продолжаю считать его положительным персонажем, не злюсь и не обижаюсь.

И я на 50% он.

Это просто какой-то шок. Как будто обнаружила новую комнату в своем доме, стою такая в центре и вообще не ебу что с этим делать, откуда оно всё взялось и почему не замечала этого раньше.

Ребята, а давайте поможем Даше понять причину ее неудач в личной жизни? 

схренали я такая слабая то? другие люди вывозят огромных масштабов травмы, а я не могу справиться с обычным равнодушием, ну ебтвоюмать!

 

 

 

06:55  •  04.09.19